2019-12-03T10:34:53+03:00

«Салават Юлаев» терпит четвертое поражение подряд

Уфимская команда уступила финскому «Йокериту»
Изменить размер текста:

«Салават Юлаев» на домашнем проиграл финскому «Йокериту» со счетом 2:3.

В матче против финской команды «юлаевцы» играли с еще одним отсутствующим ключевым нападающим. В списке травмированных хоккеистов, помимо Теему Хартикайнена, появился Петр Хохряков.

Николай Цулыгин, как и в прошлом матче против «Магнитки», дал поиграть юному нападающему Родиону Амирову. Также место в основном составе еще один нападающий «Толпара» Данил Алалыкин.

Гости открыли счет уже на 14 минуте встречи. Шайбой отметился Брайан О’Нилл. Отыгрался «Салават» спустя еще 14 минут – гол неожиданно забросил габаритный защитник Алексей Семенов, получивший передачу от Амирова. После этого ворота Юхи Метсолы поразили два его соотечественника – Хенрик Хаапала и Марко Анттила. «Юлаевцы» смогли ответить лишь одной шайбой Станислава Гареева.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин рассказал неприятные для всех болельщиков уфимского клуба новости – Хартикайнен и Хохряков не выйдут на лед до Нового года.

Сегодня уфимская команда на домашнем льду сыграет матч-реванш с челябинским «Трактором». Начало встречи в 19.30 по уфимскому времени.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Салават Юлаев - новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных