2019-11-28T07:13:48+03:00

В Уфе на почту Деда Мороза пришло более тысячи писем от детей

Проект проводится в республике в 17-й раз.
Поделиться:
Комментарии: comments2
..
Изменить размер текста:

В столице Башкирии перед Новым годом снова заработала почта Деда Мороза – на нее уже пришло более 1000 писем от детей. Проект, организованный Фондом общественного развития города, в этом году проводится в 17-й раз. Условия такие, что ребята пишут о добрых делах, которые они совершили в уходящем году, и, пользуясь случаем, просят у дедушки подарок.

Как сообщает «ГТРКБашкортостан», Деду Морозу пишут не только малыши. Будущие выпускники 9-го класса в этом году решили написать коллективное письмо. Члены волонтерского отряда «Мечта» весь год помогали ветеранам, воспитанникам детдомов, устраивали праздники для всех и каждого. В 2019-м ребята стали победителями всероссийского конкурса «Добро не уходит на каникулы».

Письма в уфимском штабе Деда Мороза ждут до 1 декабря. Их можно отправить на электронную почту, лично принести по адресу Фонда общественного развития города, либо прислать по адресу г. Уфа, Российская 108. Победителей, это полторы тысячи мальчишек и девчонок пригласят на Новогоднюю елку 6 января.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных