2019-11-21T08:10:22+03:00

Уроженец Молдавии ограбил в Башкирии пенсионерку и вытащил из банкомата полмиллиона рублей

Причастность мужчины к преступлениям удалось установить, когда тот уже сидел в тюрьме
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчину перевели в следственный изоляторМужчину перевели в следственный изолятор
Изменить размер текста:

Приехавший из Молдавии мужчина ограбил в Башкирии пенсионерку и вытащил из банкомата полмиллиона рублей. Его причастность к преступлениям установили, когда он уже сидел в тюрьме. Об этом сообщил собственный источник «КП-Уфа» в правоохранительных органах.

Над установлением причастности мужчины к преступлениям четырехлетней давности работали сотрудники уголовного розыска и следственного комитета. Примечательно, что сам подозреваемый и так сидел в колонии за разбой.

Правоохранители выяснили, что 23 апреля 2015 года 36-летний подозреваемый совершил разбойное нападение на тогда еще 76-летнюю бабушку, которая работала охранником в уфимской поликлинике. Спустя четыре дня, 27 апреля, мужчина оказался уже в другом районе республики – Гафурийском. В небольшом селе Янгискаин он замахнулся на банкомат местной финансовой организации. Злоумышленник вытащил оттуда кассеты с деньгами на общую сумму в 540 тысяч рублей.

Сейчас обвиняемый находится в следственном изоляторе. В колонию он может вернуться с уже увеличившимся сроком заключения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных