Происшествия

В Самаре начали рассматривать дело "тольяттинского потрошителя" Олега Рылькова

Убийца и насильник, чьими жертвами были и взрослые, и дети, хочет выйти на свободу
На суде в Самаре известный маньяк не был - заседание прошло в формате видеоконференции

На суде в Самаре известный маньяк не был - заседание прошло в формате видеоконференции

Фото: Михаил ГОРЮНОВ

Во вторник, 12 ноября, в Советском районном суде Самары начали рассматривать дело серийного убийцы и педофила Олега Рылькова. Он добивается освобождения из колонии "Черный Дельфин" по болезни. Лично известный маньяк на суде не присутствовал, заседание проходило в формате видеосвязи.

- Сегодня Олегу Рылькову дали ознакомиться с документами. Процесс продолжится 27 ноября, - сообщил из зала суда корреспондент "Комсомольской правды - Самара".

Напомним, что в девяностые годы Олег Рыльков убил 9 взрослых и детей. Также на его счету более 35 изнасилований несовершеннолетних. В 1999 году "тольяттинского потрошителя" приговорили к смертной казни, но его помиловал президент Борис Ельцин. В итоге его отправили на пожизненный срок в "Черный Дельфин".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тольяттинский потрошитель Олег Рыльков после признания в новых убийствах захотел на свободу

Педофил и душегуб, находящийся в "Черном дельфине", подал жалобу на решение суда Сызрани по поводу его ареста (подробности)

Жертвы - взрослые и дети: тольяттинский потрошитель Олег Рыльков показал правоохранителям четыре «новых» убийства

Известный педофил и убийца из Автограда, отбывающий пожизненный срок в «Черном дельфине», признался в расправе над двумя девочками и двумя женщинами (подробности)

Не оценили изнасилование: самый кровавый тольяттинский маньяк Олег Рыльков жалуется на бездействие следователей

Педофил из «Черного дельфина» вспомнил одно из своих многочисленных преступлений, но ему отказали в уголовном преследовании (подробности)