2019-10-19T18:30:11+03:00

Завел бензопилу и стал ломиться в дом: на мать двоих детей из Башкирии напали неадекватные сельчане

Незваные устроили настоящий погром во дворе частного дома
Поделиться:
Комментарии: comments8
Неадекватные соседи разбили автомобиль и заборНеадекватные соседи разбили автомобиль и забор
Изменить размер текста:

На днях стало известно о вопиющем случае, произошедшем в деревне Ломовка, что в Белорецком районе Башкирии. Местная жительница, мать двоих детей, рассказала о том, как в ночь на 16 октября на ее дом напали несколько местных жителей. По ее словам, после конфликта с ее мужем, сельчанин привел товарища, и они стал крушить ее дом. Мужчины пригнали манипулятор, на котором сначала протаранили припаркованный автомобиль, а затем и вовсе снесли забор.

- На том же манипуляторе он таранил наш дом, снёс все железные столбы, в окно летело все, что было во дворе, начиная от кирпичей и заканчивая трубами. В доме была я, муж и сын. Полиция ехала на вызов 3 часа, поступали угрозы, что нас расстреляют, - вспоминает тот жуткий случай Наталья.

По словам женщины, один из нападавших завел бензопилу и стал ломиться в дом с криками и угрозами, что распилит всех жильцов. Другой нападавший пытался залезть в окно, но его остановили прибывшие полицейские.

- Слава Богу наша Полиция спустя 3 часа добралась до нас, боюсь подумать, что могло быть с нами. У меня два сына, я опасаюсь за их жизни, я это дело так не оставлю, я буду идти до конца, но добьюсь реального срока для этих беспредельщиков, это не лихие 90-е, - написала женщина в социальных сетях.

В МВД по Башкирии прокомментировали ситуацию.

- После поступления сообщения ближайший наряд полиции прибыл на место происшествия через 20 минут. По горячим следам четверо участников конфликта, с одной стороны, были доставлены в полицию. Также опрошены хозяин дома его сын. Изъят КАМАЗ.

В настоящее время по данному факту проводится проверка по факту причинения телесных повреждений и умышленного повреждения чужого имущества. По предварительной версии конфликт произошел после ссоры в одном из кафе между сыном хозяина дома и его знакомым, - сообщили «Комсомольской правде – Уфа» в пресс-службе МВД по Башкирии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных