2019-10-16T10:05:24+03:00

В Башкирии молодая девушка с мигренью пыталась забить арматурой врача «скорой»

Медицинская помощь потребовалась самому фельдшеру
Поделиться:
Комментарии: comments2
Девушка несколько раз ударила фельдшера по головеДевушка несколько раз ударила фельдшера по головеФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В башкирском городе Октябрьский на приехавшего по вызову фельдшера набросилась молодая девушка с арматурой. В пресс-службе МВД республики рассказали подробности инцидента.

Медик сообщил полицейским, что в «скорую» позвонила 23-летняя девушка и пожаловалась на головную боль. Прибывший на вызов фельдшер увидел в квартире пациентку и ее молодого человека. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения, но долг и есть долг – фельдшер начал осматривать девушку. Во время обследования парень стал вести себя агрессивно и всячески мешать работе медика. Специалист попросил его отойти, но тщетно.

В какой-то момент молодой человек набросился на врача. Тот попытался дать отпор, но тут подскочила девушка. Она схватила «металлическую палку» и стала бить ею доктора по голове, а когда он ринулся к выходу, забрызгала его лицо дезодорантом.

– Вскоре в квартиру зашел участковый уполномоченный полиции и помог доктору уйти. После осмотра медиков у фельдшера выявлены ушибы головы, ссадины лица, – передали в МВД Башкирии.

В отношении девушки следователи возбудили уголовное дело по статье «побои». Теперь неадекватной пациентке грозит лишение свободы до двух года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных