2019-10-07T10:33:59+03:00

В одном из городов Башкирии разъезжали троллейбусы с вызывающей рекламой

На общественном транспорте красовалась надпись «Заказные убийства»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Баба Таня принимает заказы на убийство грусти, депрессии и херофобии / фото: vk.comБаба Таня принимает заказы на убийство грусти, депрессии и херофобии / фото: vk.com
Изменить размер текста:

Правоохранительные органы заинтересовались вызывающей рекламой, которая была размещена на нескольких троллейбусах в Стерлитамаке.

По городу курсировал общественный транспорт, на котором красовался баннер с надписью «Заказные убийства». Ниже привлекающего внимание «заголовка» еле заметным шрифтом уточняется, об убийстве чего идет речь: «грусти, депрессии и херофобии» (боязнь веселья). Таким образом свои услуги предлагала целительница баба Таня.

Горожан удивил подобный подход к продвижению услуг. Многие в соцсетях делились фотографиями троллейбусов со странной рекламой. Общественный резонанс привел к тому, что делом заинтересовалась местная прокуратура. Правоохранители сообщили, что проведут проверку: у них появились вопросы к рекламному агентству и госперевозчику. Также надзорное ведомство заинтересовала деятельность самой бабы Тани. Сейчас данной рекламы на троллейбусах Стерлитамака уже нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных