2019-10-03T08:12:55+03:00

Еще одну кассиршу из Башкирии подозревают в крупной краже денег

На этот раз случай произошел в Октябрськом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Женщину подозревают в краже 223 тысяч рублейЖенщину подозревают в краже 223 тысяч рублей
Изменить размер текста:

Еще одного кассира еще Башкирии подозревают в краже налички кассы предприятия.

Как сообщил собственный источник «КП-Уфа» в правоохранительных органах, на этот раз присвоение чужих денег произошло в городе Октябрьский. По предварительной информации, 40-летняя продавец магазина «Монетка» за пять месяцев каким-то образом умудрилась вытащить из кассы порядка 223 тысяч рублей. Вскоре о пропаже узнали в руководстве магазина, и сообщили об этом в полицию. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Известно, что в Октябрьском женщина живет вместе со своей взрослой дочкой.

Напомним, что громкая серия историй «кассирши из Башкирии и их кражи» началась в мае 2019 года. Тогда выяснилось, что 35-летняя Луиза Хайруллина из Салавата стащила из кассы «Россельхозбанка» порядка 25 миллионов рублей. Через месяц женщину и ее семью задержали в Казани.

Вторая история объединила двух сотрудниц банка из Уфы – 39-летнюю Лилию Азнабаеву и ее подругу также 39-летнюю Лиану Латипову. По предварительным данным, за два года женщины украли из офиса уфимского банка «Открытие» свыше 43 миллионов рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных