2019-10-03T10:49:45+03:00

В правительстве Башкирии объяснили распоряжение с назначением министра: ошибки не было

Документ был опубликован на официальном портале правовой информации
Поделиться:
Комментарии: comments5
фото: npa.bashkortostan.ruфото: npa.bashkortostan.ru
Изменить размер текста:

В аппарате правительства Башкирии при составлении текста распоряжения допустили ошибку. Об этом сообщает ProUfu.ru. Татьяну Глухову навали «исполняющим обязанности министра семьи, труда и социальной защиты населения» республики. На самом деле действующим руководителем министерства является Юрий Мельников, а Глухова – его заместитель.

Погрешность в документе, утверждающем чиновницу в качестве представителя правительства при рассмотрении Госсобранием проекта одного из законов, заключается всего в одном пропущенном слове – «заместитель». По всей видимости, его просто забыли добавить.

Распоряжение появилось на официальном портале правовой информации вчера, 1 октября, и остается там до сих пор. Сам документ был подписан 26 сентября.

В пресс-службе аппарата правительства Башкирии объяснили данный казус. Как оказалось, в тексте распоряжения у Глуховой указана другая должность в связи с тем, что Мельников находился в день рассмотрения законопроекта в командировке в Москве.

– Заместитель министра Глухова Т.Б. 26 сентября 2019 года исполняла обязанности министра семьи, труда и социальной защиты, – объяснили ситуацию «Комсомолке» в правительстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных