2019-10-02T10:47:44+03:00

«Засунули в пасти петарды и взорвали» школьники из Башкирии жестоко убили 10 щенков

Жуткий случай произошел в Стерлитамаке [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1863
Школьники жестоко убили не меньше 10 щенковШкольники жестоко убили не меньше 10 щенков
Изменить размер текста:

Группа школьников из Стерлитамака убила собаку, а ее щенков взорвала петардами.

Сообщение появилось в одной из городских групп Стерлитамака в социальных сетях. По словам местных жителей, несколько ребят из школы №8 жестоко расправились с собакой и ее новорожденными щенками.

- Сперва они закинули к собакам петарды. Мама щенят выскочила из убежища и попала под машину. Затем они продолжили издевательства над маленькими щенятами. Некоторым засунули в пасти петарды и взорвали. В некоторых кололи какие-то уколы. Свои «приключения» они засняли на камеру, - написала местная зоозащитница Светлана Кондрашова.

Естественно, что жуткое видео начало распространяться среди школьников. Вскоре об этом узнала классная руководительница и попыталась пристыдить юного живодера.

- На следующий день в школу пришла мама ребенка и потребовала от педагога публично извиниться перед школьником, - сообщила женщина.

По словам зоозащитницы, издевательства над животными происходили вблизи поселка Строймаш 21 сентября. Судя по всему, погибли не менее 10 щенков. Тельца несчастных щенков забрали и утилизировали волонтеры.

Волонтер объяснила, что те же ребята устроили еще одну «игру» - выбрасывали из окна пятого этажа котят.

Журналист «КП-Уфа» обратился за комментарием в школу, где учатся предполагаемые мучители животных. Оперативного комментария от руководства учебного заведения получить не удалось - отвечать на вопросы о случившемся может только директор, который появится на работе в понедельник.

Школьники из Башкирии взорвали 10 щенков. Видео 18+.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных