2019-07-09T18:16:29+03:00

Районная администрация прокомментировала историю с голодающей под Уфой бабушкой

Пожилая женщина кричит на улице из-за отклонений в силу состояния здоровья
Поделиться:
Комментарии: comments6
..
Изменить размер текста:

История с кричащей пенсионеркой на улице в поселке Максимовка получила продолжение. К 83-летней Антонине Кочкиной наведались сотрудники администрации Калининского района.

Выяснилось следующее: пожилая женщина проживает в частном доме совместно с сыном-инвалидом с детства по слуху. Пенсию она получают ежемесячно, это подтвердила почтальон, с которыми также провели беседу сотрудники опеки и попечительства района. За бабушкой ухаживает внучка Анастасия, проживающая отдельно. Женщина каждую неделю убирается в доме и привозит бабушке продукты.

На улице Антонина оказалась в связи отклонениями в силу состояния здоровья. Для уточнения диагноза необходимо провести медицинское обследование. - Сотрудники отдела опеки взяли семью на контроль и пригласили Анастасию на прием для оказания семье необходимой социально-психологической помощи. За данной семьей будет закреплен социальный работник. Ситуация взята на контроль, - сообщили в администрации района.

Напомним, новость облетела соцсети сегодня утром. В "Инстаграме" девушка выложила пост, в котором рассказала о бабушке, которая кричит, что голодает, а пенсию у нее отбирает внучка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных