2019-07-05T19:00:11+03:00

Житель Уфы заживо сгорел в собственном гараже

Родственники настаивают на версии убийства
Фото: стопкадр сюжета телеканала «Вся Уфа»Фото: стопкадр сюжета телеканала «Вся Уфа»
Изменить размер текста:

В конце июня в одном из гаражей на улице Мингажева в Уфе вспыхнул пожар. Прибывшие на место сотрудники пожарной охраны обнаружили, что горит легковой автомобиль. Они потушили пламя и обнаружили в машине тело местного жителя. По предварительной версии, мужчина не потушил сигарету, когда курил прямо в салоне. Из-за этого мог возникнуть пожар, унесший жизнь мужчины.

Родные погибшего главы семьи Ширшиных не согласны с версией неосторожного обращения с огнем во время курения. Они уверены – их отца и мужа убили.

- В тот день он сидел с людьми, хотел машину отремонтировать, но их никто не знает, кто их тут видел, говорят, что они сильно напущено себя вели, всем угрожали тут ходили и после этого их никто не видел», - рассказал корреспондентами столичного телеканала «Вся Уфа» сын погибшего Антон Ширшин.

По словам родных, мужчина сильно обгорел – пламя охватило салон легковушки, он скончался в страшных муках. На данный момент делом занимаются сыщики регионального управления следкома.

- В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти мужчины, проведен осмотри места происшествия, опрашиваются очевидцы и близкие погибшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, - заявил корреспондентам телеканала «Вся Уфа» представитель пресс-службы ведомства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных