2019-07-11T18:18:21+03:00

В поддержку кассира из Башкирии, сбежавшей с 23 млн рублей, создали петицию

Инициативная группа требуют освободить Луизу Хайруллину от ответственности
Поделиться:
Комментарии: comments90
Жители Башкирии требует освободить Луизу Хайруллину от ответственностиЖители Башкирии требует освободить Луизу Хайруллину от ответственности
Изменить размер текста:

Группа жителей Башкирии требует освободить Луизу Хайруллину от ответственности за присвоенные 23 миллиона рублей.

Необычная петиция появилась в интернете сегодня, 2 июня. Некий Станислав Пищаев создал обращения к властям республики, страны и центральному банку.

- Бесконечные кредиты, выживание за место под солнцем с двумя детьми вынудило женщину и ее мужа пойти на воровство! Ее поступок – это поступок отчаявшегося человека. В таком положении находятся многие в Башкирии и России. Наказание Луизы породит еще больший негатив общества к банковской системе, - пишет Пищаев.

Мужчина предлагает освободить кассира от ответственности, вернуть ее в страну и решить проблему «максимально гуманно по отношению к этим людям». Также он предлагает пересмотреть кредитную систему и снизить ставку центробанка. Популярностью петиция пока не пользуется – за час ее поддержали лишь пять человек.

Напомним, что громкая история произошла в башкирском городе Салават в прошлый понедельник, 27 апреля. 35-летняя мать двоих детей Луиза Хайруллина пропала вместе с родными, прихватив из банка, где она работала, 23 миллиона рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кассирша украла из банка 25 миллионов»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных