2019-05-20T16:08:35+03:00

«Лично привезла домой»: супруга Олега Мухаметзянова рассказала, где пропадал ее муж

Загулявшего мужчину ожидал серьезный разговор не только с родными, но и с полицией
Выяснилось, что мужчина загулял с друзьями, не предупредив родныхВыяснилось, что мужчина загулял с друзьями, не предупредив родных
Изменить размер текста:

Вчера, 19 мая, от волонтеров-поисковиков пришла радостная новость: 25-летний житель Оренбургской области Олег Мухаметзянов найден живым и здоровым и уже находится вместе со своей семьей. Напомним, что мужчину несколько дней разыскивала его супруга Александра: женщина беспокоилась, что 15 мая муж уехал в Башкирию без предупреждения и не выходит на связь. Ей даже пришлось написать заявление в полицию и попросить помощи волонтеров. А в минувшее воскресенье женщина не выдержала и лично приехала на поиски мужа в Акъяр, где по рассказам знакомым и находился Олег.

- Нашла я его, все в порядке, - делится Александра. – Оказалось, что Олег просто решил загулять с друзьями, вот почему-то меня не предупредил. Разговор у нас, конечно, был серьезный, да и в полиции ему доходчиво объяснили, что так поступать нельзя. Лично привезла мужа домой, надеюсь, больше таких фокусов он не выкинет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных