2019-04-22T10:17:10+03:00

Уфимский таксист расстрелял клиента из-за 120 рублей

Водитель выстрелил в мужчину 4 раза
Поделиться:
Комментарии: comments14
В Уфе осудили таксиста, расстрелявшего клиента из-за 120 рублейВ Уфе осудили таксиста, расстрелявшего клиента из-за 120 рублей
Изменить размер текста:

В Уфе таксист расстрелял клиента, у которого с собой не было денег на поездку.

История приключилась еще в мае 2017 года, но приговор нападавшему вынесли только этой весной. По версии следствия, в роковую ночь пострадавший решил воспользоваться услугой частного извоза. Подвезти его вызвался мужчина на «Renault Logan».

Доехав до места назначения, клиент понял, что у него нет денег. Он сообщил таксисту, что возьмет 120 рублей дома у жены, и сразу же отдаст их. Водитель попросил его оставить что-нибудь в залог. Пассажира такой расклад не устроил, и он начал кричать на извозчика. Вскоре он вышел и машины и направился к подъезду.

Таксист начал кричать, чтобы тот вернулся. Мужчина достал травматический пистолет и четыре раза выстрелил в клиента. Три пули попал в цель.

После этого пострадавший пассажир забежал в подъезд. Увидев на пороге окровавленного супруга, его жена вызвала медиков. Стрелок к этому времени покинул место происшествия. К счастью, пострадавшему удалось выжить.

В итоге мужчину признали виновным в покушении на убийство. Суд приговорил его к трем годам заключения в колонии строгого режима.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: