2019-04-12T10:41:13+03:00

В Уфе пропавшую 61-летнюю Людмилу Саитгалееву нашли мертвой

Женщину разыскивали по всему городу с октября прошлого года
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня, 12 апреля, стало известно о прекращении поисков 61-летней Людмилы Саитгалеевой. Женщина пропала еще в октябре прошлого года. Все это время ее разыскивали сотрудники полиции, родственники и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт. Башкортостан». Обстоятельства ее пропажи иначе как загадочными не назовешь.

Спустя четыре месяца поисков сотрудники правоохранительных органов допросили супруга пропавшей женщины, но ничего подозрительного тогда не выявили. Чтобы расширить возможности поиска, сотрудники следкома по Башкирии возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Сегодня стало известно, что женщину нашли. К сожалению, она погибла. Об этом сообщили волонтеры «Лиза Алерт. Башкортостан».

Что стало причиной гибели женщины, сейчас выясняют следователи. Тело в таком состоянии, что определить сразу возможную криминальную составляющую невозможно. По предварительной информации, признаков насильственной смерти не обнаружено.

- В настоящий момент следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Назначена судмедэкспертиза, которая определит причину смерти, - сообщили в пресс-службе республиканского следственного комитета.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: