2019-03-24T18:48:22+03:00

В Уфе женщина за рулем иномарки протаранила детскую площадку

По версии очевидцев, она была в состоянии опьянения [видео]
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

В минувшую пятницу, 22 марта, в одном из уфимских дворов произошло ДТП, результате которого только чудом никто не пострадал. На улице Баргузинской среди белого дня нетрезвая женщина за рулем легковушки «Рено» въехала на детскую площадку. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, поначалу автомобилистка спокойно тронулась с парковки перед многоэтажкой, но практически сразу что-то пошло не так и она протаранила железное ограждение игровой площадки.

В результате «прорыва» машина врезалась в игровой снаряд и застряла. Вскоре из автомобиля вышла нетрезвая женщина и виляющей походкой направилась обратно к подъезду. К счастью, в момент ДТП на площадке не было детей, и никто не пострадал.

Момент «дворовой» аварии попал на видеокамеру наружного наблюдения.

В Госавтоинспекции прокомментировали ситуацию.

- В социальных сетях появилось видео, где женщина за рулем автомашины «Рено Сандеро» не справляется с рулевым управлением и допускает наезд на ограждение и в последующем заезжает на территорию детской площадки. В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции устанавливается личность водителя, выясняются все обстоятельства дорожного происшествия. По итогам проведенной проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, - заявили в пресс-службе Отдела ГИБДД по Уфе.

Нетрезвая женщина за рулем въехала на детскую площадку в Уфе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: