2019-03-08T18:38:10+03:00

К 8 марта Юрий Шевчук презентовал новую песню о любви «В постели»

Новинка прозвучала накануне женского праздника - рок-музыкант исполнил ее на гастролях в американской Атланте
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Юра ГуральФото: Юра Гураль
Изменить размер текста:

На этой неделе группа «ДДТ» и ее бессменный лидер Юрий Шевчук начали гастроли по Северной Америке. На первом же концерте в американском городе Атланта наряду со старыми хитами, вошедшими в программу «Акустика», прозвучала и совершенно новая песня, которую 61-летний музыкант написал несколько месяцев назад, во время зимних каникул. Новинка получила весьма неожиданное название - «В постели». Как заявил сам автор, это песня о любви, и он планирует в ближайшее время снять на нее клип. Оценки новинки первых слушателей в основном положительные, хотя есть и некоторые замечания. «Песня интересная», «Пока мне не нравится музыкальная составляющая - но это скорее всего из-за звука ... Но песня, кажется, хорошая» - комментируют поклонники запись песни, выложенную в соцсетях.

- Песня сырая еще - надо доработать, - признал и сам Юрий Шевчук, прежде чем исполнить новинку на концерте в Антланте и тут же развеселил зал шуткой. - Я, как режиссер группы, думаю, что еще надо добавить подтанцовку, как у Киркорова.

Но несмотря на то, что песня о любви, автор не избежал и острых тем - за стеной у героя песни «сосед-домосед-моджахед воюет с ютюбом», а его самого волнует упадок культуры в стране. К примеру, в песне есть такие строки: «Мы с тобой выживаем там, где родилась и погибла культура, но меня вдохновляет твой взгляд и крутая фигура».

Кстати, вдохновляет Шевчука никто иной, как его жена Екатерина, которая сейчас сопровождает своего знаменитого супруга на гастролях по Северной Америке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных