2019-03-06T18:25:25+03:00

Ульяна Тригубчак: «Вот так живешь и внезапно обнаруживаешь своё имя на сайте куртизанок»

Девушка оказалась в одном ряду с Настей Рыбкой
Поделиться:
Комментарии: comments12
Ульяна Тригубчак обнаружила себя в списке элитных куртизанокУльяна Тригубчак обнаружила себя в списке элитных куртизанок
Изменить размер текста:

Спортивного журналиста Ульяну Тригубчак поместили в закрытый список элитных эскортниц.

Фрагмент любопытного документа появился в одном из закрытых чатов Telegram. Автор канала «Рынок шкур» показал список контактов популярных в социальных сетях девушек, готовых за вознаграждение провести время с состоятельным мужчиной.

По информации из этого списка, Ульяна Тригубчак якобы готова провести время с кавалером за одну тысячу долларов. К слову, сумма эта довольно маленькая, цены на досуг с другими девушками начинаются уже от трех тысяч.

Лидирует в списке куртизанок скандально известная по конфликту с миллиардером Олегом Дерипаской Настя Рыбка. Уроженка Белоруссии якобы готова провести ночь с заказчиком аж за 40 тысяч долларов.

Сама Ульяна прокомментировала ситуацию однозначно – мол, не знаю я никаких эскортов, и никогда в таких вещах не участвовала.

- Вот так живешь двадцать с лишним лет, и внезапно вечером узнаешь, что ты не спортивный журналист, а куртизанка! – написала девушка у себя в Instagram.

Девушка попала в список элитных эскортниц

Девушка попала в список элитных эскортниц

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: