2019-02-11T11:12:23+03:00

"Наложили четыре шва": уфимки получили травмы во время прохождения квеста-страшилки

Одна из участниц рассекла лоб, а вторая расцарапала копчик и колено
Инга НОВИЦКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Неприятным сюрпризом закончилось прохождение популярного квеста-страшилки для двух молодых уфимок. Как стало известно, девушек завели в темную комнату, где их поджидал угрюмый мужчина в маске с электрошокером. По замыслу организаторов девушки должны были подойти к стене и прочитать подсказку, но в этот момент к ним подскочил актер, размахивая шокером. От неожиданности участницы бросились врассыпную, но споткнулись и упали.

Когда зажегся свет, выяснилось, что обе уфимки получили травмы. Одна из девушек повредила копчик и разбила колено, а вторая рассекла себе лоб. Перепуганные организаторы хотели оказать пострадавшим первую помощь, но решили перестраховаться и вызвать скорую помощь. Приехавшие медики доставили девушек в больницу, где одной из них наложили четыре шва.

Самое интересное, что теперь организаторы квеста требуют девушек написать расписки, что они не имеют никаких претензий. Кстати, никаких документов о личной ответственности за свое здоровье перед началом мероприятия уфимки также не подписывали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: