2018-09-04T18:46:30+03:00

В Башкирии эксгибиционист онанировал на прохожих прямо из салона своего автомобиля

Чтобы остановить игры извращенца, пришлось вмешаться случайным прохожим [видео]
Инга Новицкая
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Неприятную картину могли наблюдать на днях жители Туймазов: прямо на оживленной улице припарковалась иномарка «Лифан», а ее владелец, совершенно никого не стесняясь, увлеченно онанировал, наблюдая за прохожими. Непотребство заснял на свой мобильный телефон один из очевидцев и выложил в социальные сети. На видео щуплый мужчина средних лет явно не ожидал, что его «застукают» за непристойным поведением, но автор ролика не дает ему возможности оправдаться и обещает наказать, если еще раз заметит его за подобным развлечением.

Жители Башкирии поддержали инициативу, возмутившись, что ведь эту картину могли увидеть дети, а это чревато не только психологической травмой, но и поводом для уголовного разбирательства. Некоторые утверждают, что неоднократно встречали извращенца на улицах города: особенно мужчина предпочитал парковаться около школ и лицеев.

- Сама его не первый раз уже видела за этим делом. Прохожу мимо, а он кричит: «Я хочу тебя!» Оборачиваюсь, сидит этот тип и дёргает себя за «это» место. Так противно, ведь дети ходят и все это видят, - возмущается Камилла К.

- Неприятно и страшно, когда проходишь где-то, и такие чудики «наяривают». Не хочу, чтоб дети это видели, – вторит ей Лилия Б. – А ведь у него, насколько я знаю, жена есть.

Остается надеяться, что эксгибиционист внял последнему предупреждению, и горожане могут ходить по улицам спокойно.

Онанист в Туймазах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: