2018-08-08T18:16:42+03:00

«1,5 миллиона чтобы встать на ноги»: 13-летняя уфимка отчаянно борется с тяжелой болезнью

Камиле Батршиной готовы помочь китайские врачи
Фото: стопкадр сюжета телеканала «Вся Уфа»Фото: стопкадр сюжета телеканала «Вся Уфа»
Изменить размер текста:

13-летняя уфимка Камила Батршина отчаянно борется со страшным диагнозом: у девочки ДЦП. За свою недолгую жизнь она уже перенесла семь операций. Помочь девочке встать на ноги согласились китайские врачи. И без того призрачным шансам на исцеление мешает тот факт, что родители Камилы просто не в силах оплатить дорогостоящее лечение. Чтобы встать на ноги нужно выложить 1,5 млн рублей. Для семьи Батршиных это непомерная сумма.

Два года назад здоровье девочки ухудшилось: из-за стремительного роста у нее развился сколиоз. Вскоре Камила перестала ходить и не могла сидеть. Всего несколько месяцев ей сделали сложнейшую операцию – установили титановый имплант в позвоночник. Теперь девочка может ходить, но нужна дорогостоящая реабилитация.

-У нас таких средств нет. Работают у нас только папа. Мы все, что уже возможно, продали. Мы раньше жили в районе, продали свой дом большой. Купили однокомнатную квартиру, остальные деньги вложили на лечение. Теперь у нас ситуация такая, что нет денег, - рассказала корреспондентам столичного телеканала «Вся Уфа» мама Камилы Ляйсан Батршина.

Оказать помощь девочке с мечтой о нормальной жизни, вы можете, перечислив любую сумму на карту Сбербанка, привязанную к номеру телефона мамы - 8 927 948 37 33.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: