2018-07-09T10:00:32+03:00

Житель Уфы спас от верной гибели брошенную в лесу собаку

Сейчас животное чувствует себя хорошо
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: ПикабуФото: Пикабу
Изменить размер текста:

Прогуливаясь по утру в лесополосе, житель Уфы вдруг услышал поскуливание в кустах. Каково же было его удивление, когда он обнаружил «упакованную» в рюкзак маленькую собачку. Мужчина унес сверток домой и тем самым спас собаку от неминуемой гибели. Этот случай он описал на на известном форуме Пикабу.

- Собака лежала в кустах вдоль дороги и было ощущение, что ее выкинули проезжающие мимо. Попытка установить первый цивилизованный контакт не увенчалась успехом. Рычание и оскал как бы намекали, что быть покусанным вопрос времени, - поделился впечатлениями уфимец.

Вскоре ему все же удалось накормить собаку и отвезти к ветеринару. Изможденное животное отказывалось вылезать из рюкзака и поначалу проявляло агрессию. Чтобы успокоить ее ветеринар вколол успокоительное прямо через «упаковку».

-Потом был осмотр, который показал, что это метис таксы, а попросту дворняжка, косящая под таксу, что она девочка и ей около 1,5 лет, а также, что у нее уже был первый помет, то есть девочка вполне себе взрослая. Неизвестно, сколько она пробыла в таком виде, но ходила она под себя и была очень слаба, - делится воспоминаниями блогер.

Сейчас собачка, которую нашедший ее уфимец решил оставить у себя, чувствует себя хорошо.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: