2018-07-02T09:15:45+03:00

Стали известны новые подробности исчезновения в Башкирии 18-летней Маргариты Скипиной

Родной брат девушки высказал предположения о ее возможном местоположении
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

История с пропажей 18-летней жительницы Башкирии Маргариты Скипиной получила новый поворот. В разговоре с «Комсомольской Правдой-Уфа» родной брат девушки Михаил, поделился своими соображениями относительно того, где она может находиться.

-На сегодняшний день вестей от нее нет, на связь с нами не выходила. Сейчас делается все возможное, чтобы установить местонахождение Маргариты, все возможные варианты рассматриваем. Есть вероятность, что поехала поступать в другой город. В принципе, она изначально рассматривала такой вариант. Но при каких условиях, с кем и как - это все умалчивается, - говорит Михаил.

Напомним, золотая медалистка, выпускница школы села Кушнаренково ушла из дома 29 июня и с тех пор не выходит на связь с родными. Девушка удалила свои странички в социальных сетях и, по всей видимости, сменила номер мобильного телефона.

Приметы пропавшей: рост 175 см, брюнетка, длинные волосы до пояса, которые она обычно собирает в хвост без косы. В момент пропажи была одета в джинсы, полосатую футболку и синюю бейсболку. С собой у нее была синяя сумка.

Всем, кто видел девушку или располагает какой-либо информацией о местонахождении Маргариты, просьба обратиться по следующим номерам телефонов: 89378573444 и 89276363981.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: