2018-07-01T09:56:22+03:00

«Так замести за собой следы сама не могла»: По всей Башкирии разыскивают 18-летнюю Маргариту Скипину

Родные и близкие золотой медалистки бьют тревогу
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Поиски пропавшей еще 29 июня 18-летней Маргариты Скипиной из Кушнаренково продолжаются. Родной брат девушки, Михаил, в беседе с «Комсомольской Правдой-Уфа» поделился своими предположениями касательно странного поступка сестры.

-В день пропажи мы сразу же написали заявление в полицию. Сейчас продолжаем поиски, в том числе собственными силами, переживаем за нее. Она никогда раньше не вела себя так странно. Я думаю, что ей кто-то мог мозги промыть. Так замести за собой следы сама она не могла, - говорит Михаил.

По словам родных, девушка могла перенервничать из-за экзаменов. Маргарита в этом году окончила школу на золотую медаль. В минувшую пятницу, 29 июня она бесследно пропала. В последний раз ее видели на автовокзале в Кушнаренково, предположительно, девушка уехала в Уфу. Известно, что она удалила все странички в социальных сетях, ее мобильный телефон не доступен.

-Пока о Маргарите нет никаких вестей, полная тишина в выходные. Все необходимые меры были приняты, надеемся на лучшее, - рассказывает брат девушки.

Напомним, Маргарита Скипина пропала два дня назад.

Приметы пропавшей: рост 175 см, брюнетка, длинные волосы до пояса, которые она обычно собирает в хвост без косы. В момент пропажи была одета в джинсы, полосатую футболку и синюю бейсболку. С собой у нее была синяя сумка.

Всем, кто видел девушку или располагает какой-либо информацией о местонахождении Маргариты, просьба обратиться по следующим номерам телефонов: 89378573444 и 89276363981.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: