2018-04-04T19:47:42+03:00

В Башкирии следователи проверят обстоятельства смерти девочки, убитой собственным дедом

Предположительно, мужчина психически не здоров
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

В Башкирии следователи возбудили уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Кармаскалинского района. Напомним, что утром в полицию поступило сообщение о смерти 4-летней девочки: подозреваемого в совершении страшного преступления задержали уже через несколько часов. Им оказался родной дедушка погибшей.

По версии следствия, вчера вечером, 3 апреля, мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения (как рассказывают сельчане, в семье отмечали день рождения малышки) вдруг впал в ярость и накинулся с кулаками на любимую внучку. Удары, в основном, пришлись по голове. И хотя девочку тут же доставили в больницу, медики не смогли спасти жизнь маленькой пациентки.

- В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии. - Подозреваемый задержан. У следователей возникли сомнения в его психическом статусе, поэтому будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

А вот сельчане уверены, что во всем виновата «белая горячка». Мол, мужчина часто выпивал, и хотя очень любил свою единственную внучку, не смог совладать с приступом ярости.