2018-04-04T21:20:31+03:00

В Уфе на глазах матери прямо из квартиры выкрали пятилетнюю девочку

Следователи ведут розыск
Изменить размер текста:

Следственный комитет Башкирии сообщил о похищении маленькой пятилетней девочки. В ведомство обратилась мама ребенка, сообщает «Экспресс-газета». Есть основания предполагать, что сейчас девочка находится у бывшего мужа женщины. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство».

По версии следствия, мужчина провернул похищение вместе с сообщниками. Ребенка забрали прямо из квартиры по адресу Софьи Перовской, 44/2. В настоящий момент ни о местонахождении бывшего мужа, ни о девочке никакой информации у женщины нет.

Самое вопиющее в этом деле это то, что все происходило на глазах матери ребенка. Как рассказала сама женщина, к ней применили насильственные действия. Более того, как стало известно, подобное происходит не в первый раз. После предыдущего похищения девочка очень долго восстанавливалась психологически.

«Ребенок, по всей видимости, находится в окружение отца и его матери, очень возможно, что ее остригли коротко для того, чтобы не привлекать внимание. Ариша может вести себя крайне закрыто, напряженно, испуганно, так же особые черты это постоянное откашливание с признаками как будто мешает першение в горле. Это следствие ее нервного состояния из-за стресса, в котором сейчас она находится», - рассказала мама девочки.

Следователи настоятельно просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении ребенка немедленно сообщить в полицию либо по указанным ниже телефонам. Законом подобное расценивается как похищение и уголовное преступление.

Приметы: на вид 5-6 лет, рост около 110 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, длинные, глаза серо-зеленые, нос прямой, губы средние. Особые приметы – девочка постоянно покашливает (нервное).

Как рассказала мама девочка, в этот день она была одета в серое спортивное трико с белыми широкими лампасами по бокам и сиреневую кофту с длинными рукавами с изображением городского пейзажа на груди. На ногах были голубые носочки.

Если кто-то знает о местонахождении ребенка, огромная просьба сообщить по следующим телефонам: 8 (347) 272-11-56, 8 (347) 251-75-07.

Девочку украл отец

Девочку украл отец