Премия Рунета-2020
Уфа
-20°
Boom metrics
НовостиОбщество20 марта 2018 8:33

В Башкирии разыскивают 25-летнего Данила Егорова

Предположительно, парень отправился в Аркаим
Парень отправился в Аркаим в поисках работы

Парень отправился в Аркаим в поисках работы

В Башкирии родственники разыскивают 25-летнего уроженца Свердловской области Данила Егорова. Как сообщила редакции «КП» мама парня Светлана Егорова, Данил уже не в первый раз уезжает в неизвестном направлении, никого об этом не предупредив. Предположительно, молодой человек отправился в Аркаим на поиски работы.

- Сейчас мы едем под Магнитогорск, в «Музей человека и природы», - подтвердила Светлана. – Есть информация, что там ищет работу парень, похожий по описанию на Даню.

Известно, что молодой человек уехал из родного города Ревды утром 14 марта. Через несколько дней с его мобильного телефона родителям позвонил дальнобойщик, который подвозил Данила в ночь с 15 на 16 марта от Самары до Уфы. Парень потерял свой мобильник в кабине грузовика, и водитель хотел вернуть пропажу.

Особые приметы: рост 182 см, 45-й размер обуви, среднего телосложения, черные волосы, темно-карие глаза.

Был одет в темно-серую шапку, черную куртку с рисунком из зеленых квадратиков, при себе была болоньевая темно-синяя куртка, светло-серые спортивные и черные замшевые штаны. С собой была черная сумка с красной отделкой: внутри паспорт и нательное белье.

Всем, кому что-то известно о местонахождении Данила, просьба позвонить матери по номеру +7 (952) 741 78 92, либо в полицию по номерам 02, 102.