Премия Рунета-2020
Уфа
+16°
Boom metrics
Звезды16 марта 2018 7:51

Уфимский рэпер Face сделал предложение Марьяне Ро

Так утверждают авторы ютуб-проекта "The люди"
Поначалу фанаты шутили про отношения Вани и Марьяны, но, кажется, все оказалось серьезно

Поначалу фанаты шутили про отношения Вани и Марьяны, но, кажется, все оказалось серьезно

На ютуб-канале проекта "The люди" недавно появился ролик под названием "Марьяна Ро: "Face сделал предложение на кухне". В видео, которое длится больше часа, блогерша рассказывает об их взаимоотношениях с уфимским рэпером Иваном Дреминым, больше известным как Face.

В ходе интервью ведущий задал девушке вопрос: поступало ли ей когда-либо предложение руки и сердца. И попал, судя по всему, в самую точку! Марьяна призналась, что это было, причем, совсем недавно:

- Это случилось спонтанно, мы сидели на кухне, кушали, - рассказала блогерша и призналась, что ответила на предложение: "да". Однако прямо отвечать на вопрос о том, что предложение ей сделал ее возлюбленный, Face, не стала, лишь заметила, что пока эта история не закончилась: "поживем - увидим". Впрочем, интервьюер сделал выводы сам. Новость быстро разошлась по поклонникам, которые тут же приступили к бурному обсуждению. Сама парочка пока официальных комментариев на этот счет не дает. Однако, как сообщает "Экспресс-газета", недавно рэпер признался поклонникам, что его девушка беременна. Не исключено, что эти две новости взаимосвязаны.