2015-07-13T09:46:00+03:00

Зверское убийство в Уфе: неизвестные среди ночи зарезали молодую маму в ее квартире

Близкие семьи просят помочь в поисках негодяев
Поделиться:
Комментарии: comments51
Изменить размер текста:

В ночь с 11 на 12 июля в Кировском районе башкирской столицы произошло зверское убийство: неизвестные отняли жизнь у 33-летней уфимки Екатерины Калининой (имена изменены - ред.)

По словам знакомых семьи, Катя была в квартире одна с четырехмесячной дочкой - глава семейства работал в ночную смену. К ним ворвались неизвестные и нанесли множество ножевых ранений женщине.

- Скорее всего, квартиру открыли ключом, так как следов взлома не обнаружено. Соседи говорят, что из квартиры с трех до семи часов утра доносились крики и плач, но никто никуда не позвонил, - рассказала «КП» подруга погибшей Мария.

По всей квартире были лужи крови и пахло гарью. Убийцы, вероятно, пытались замести следы. Ребенка преступники не тронули.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Родственники и близкие Екатерины Калининой просят всех, кто видел выбегающих из пятого подъезда или имеет видеозаписи со двора дома по улице Мубарякова, 3 сообщить по телефону 8-927-947-82-80.

Для тех, кто хочет и может помочь семье в организации похорон Екатерины Калининой и малышке, которая в одночасье лишилась матери, публикуем реквизиты карты:

Сбербанк 4276 8800 7176 7994

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: