2015-06-03T06:32:32+03:00

Сегодня за звание самой красивой модели мира будет бороться уфимка

Анжелика Якусева верит в победу [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Анжелика ЯкусеваАнжелика Якусева
Изменить размер текста:

В пятницу, 11 апреля, в курортном египетском городке Эль-Гуна, что на берегу Красного моря, пройдет финал конкурса «Топ-модель мира». Россию в международном смотре красавиц представляет уфимка Анжелика Якусева.

Считанные часы остаются до того момента, когда среди красавиц из 42 стран мира выберут самую-самую. Те две недели, что девушки проводят в Эль-Гуна, со стороны могут показаться настоящим раем – светские тусовки, катание на лошадях, игра в гольф, картинг, фотосессии на берегу моря. «И такая дребедень целый день»: с 8 утра до 8 вечера модели примеряют на себя образ светских львиц, и активно репетируют - говорят, что к концу дня уже с ног валятся.

Анжелика Якусева вторая справа

Анжелика Якусева вторая справа

- Сил ни на что уже не остается, - говорит Анжелика. – Ужинать и спать. Правда, пару раз удалось отдохнуть – позагорать и искупаться.

Кстати, живут красавицы в пятизвездочных отелях – по два человека в номере, а питаются в ресторанах. Так что все на высшем уровне. Есть среди участниц еще одна россиянка - 18-летняя Марина Карпова из Анапы.

- Вы все соперницы. Это мешает общению друг с другом?

- Нет, я со многими подружилась – девочки приветливые и общительные, - ответила Якусева. - Мне вообще здесь все нравится – с нами работают хореографы – настоящие профессионалы своего дела. Да и сама я опытная, привыкла к такого рода вещам. Просто устала за эти две недели. С нетерпением жду финала.

- Наверняка конкурсантки не обделены вниманием любвеобильных туристов и местных жителей?

- Конечно, мы в центре внимания – к нам постоянно подходят, чтобы сфотографироваться вместе. Но ничего больше – нас хорошо охраняют. К тому же, Эль-Гуна – самый безопасный город в Египте.

- А родные вас поддерживают?

- Конечно, я постоянно с ними созваниваюсь.

- Волнуетесь перед финалом?

- Да. Но я верю в победу.

ТТХ

86-60-87 Рост 175 см.

Конкурсантка от России Анжелика Якусева ответила на вопросы.Евгений СОКОЛОВ