2015-06-03T06:11:51+03:00

В Уфе Юрий Шатунов вышел на сцену с высокой температурой

Но публика осталась в счастливом неведении: артист два часа зажигал народ по полной программе
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Уфе Юрий Шатунов вышел на сцену с высокой температуройВ Уфе Юрий Шатунов вышел на сцену с высокой температуройФото: Марат МУЛЮКОВ
Изменить размер текста:

Весенняя эпидемия ОРВИ в самом разгаре. Ее очередной жертвой стал Юрий Шатунов. В Уфу артист приехал совсем больным: температура под 38! Но о том , чтобы отменить концерт, не могло быть и речи. Зрители разобрали почти все билеты и оставить их не с чем Юрий , конечно, не мог. Правда, ему пришлось нелегко, хотя, он старался не подавать вида, что болен: улыбка не сходила с его лица. И лишь самые внимательные заметили покрасневший нос и струйки пота, которые ему то и дело приходилось украдкой смахивать с лица. Но это не помешало Шатунову два часа радовать народ любимыми песнями. -Молодец, браво!- кричали ему со всех сторон зрители и бесконечно несли своему любимцу цветы, в основном, конечно, розы, белые и красные. А еще конфеты, шоколадки, мягкие игрушки и даже алкоголь. - У меня же получается все есть: выпить - есть, закусить - есть, цветы - есть, благодарю! - шутил Юра. Он улыбался каждому и жал протянутые руки.- Целоваться? Не, целоваться не будем! Почему это женщинам руку не жмут? Я вот жму. Но больше всего поклонницы хотели танцевать, а в партере это, понятное дело, было сложно, охрана не разрешала загораживать сцену тем, кто сидел сзади. Одна дама даже записку артисту вместе с букетом передала. -Это стоит прочитать вслух, - опять заулыбался Шатунов.- Потому, что это по-русски : "Не дают кайфануть, потанцевать - никакой расслабухи!" Ну, что тут скажешь? Да негде здесь танцевать, разве что у стеночки тихонько. А можно расслабиться и сидя. Неудобно? А вы попробуйте!

Цветов в итоге набралось столько, что Шатунов едва смог поднять все букеты Фото: Марат МУЛЮКОВ

Цветов в итоге набралось столько, что Шатунов едва смог поднять все букетыФото: Марат МУЛЮКОВ

Многие зрители так и сделали. Танцевали кто где: и вдоль стен, и на местах . Одна поклонница во втором ряду даже про костыли забыла. Ухватилась за ручку кресла и веселилась вместе со всеми. Два часа пролетели незаметно и в финале зал хором спел "Белые розы". А цветов в итоге набралось столько, что Шатунов едва смог поднять все букеты. -Мы тебя любим, приезжай еще! - кричали со всех сторон.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Звезды тоже люди »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных