Премия Рунета-2020
Уфа
-20°
Boom metrics
НовостиОбщество11 марта 2014 7:20

Уфимка представит Россию на конкурсе «Топ-модель мира»

Анжелика Якусева будет соревноваться с 45 красавицами со всего мира

Ох, и богата наша республика красавицами! Недавно мы писали про уфимскую модель Карину Бикмухаметову, которая блистает на подиумах Нью-Йорка, невеста футболиста Роналду Ирина Шейк добилась таких успехов не иначе как благодаря башкирской природе, которой наслаждалась все детство у бабушки в Сибае.

Теперь шанс на мировое признание появился у 22-летней уфимки Анжелики Якусевой. Она будет представлять Россию в международном конкурсе красоты “Top Model Of The World” («Топ-модель мира»). Состязание красавиц пройдет в египетском курортном городе ЭльГуна с 27 марта по 12 апреля.

Анжелика обошлась безо всяких посредников – модельных агентств и скаутов, отправила заявку организаторам – фотографии и видеорассказ о себе на английском. Рассказала, что умеет петь, танцевать и даже снялась в кино.

- А недели через три ответили, что меня взяли, - рассказала «Комсомолке» Анжелика. – Это было очень неожиданно и приятно. Родные сильно обрадовались, подшучивают теперь надо мной: «Вечно ты такие штуки выкидываешь!»

Правда, нельзя сказать, что нашей красавице просто повезло, ведь Анжелика - не новичок в шоу-бизнесе. С 2007 года девушка регулярно участвовала в конкурсах красоты, корон и лент у нее скопилось – немерено. А еще она засветилась в телепроекте «Топ-модель по-русски».

Между прочим, девушка профессионально занимается танцами и вокалом. А фильм, о котором она упомянула в визитке, называется «Любовь и звезды». Это новогодняя история любви, в которой Якусева сыграла главную роль (кино сняли у нас в Уфе).

Сейчас Анжелика активно готовится к конкурсу – фитнес, спорт, танцы.

- Диету соблюдаете?

- Нет, я ем все, кроме мяса. Предпочитаю рыбу, овощи и фрукты.

- И все-таки, почему из всех россиянок выбрали именно вас?

- Организаторы ответили, что я опытная, хорошо пою и знаю английский. Им понравился мой типаж.

Всего в конкурсе примут участие красавицы из 46 стран. Главный приз – 10 тысяч долларов.

Удачи, Анжелика! Мы болеем за тебя!

ТТХ 86-60-87 Рост 175 см.