2015-06-03T04:51:32+03:00

Константин Никольский привез в Уфу дочь

В ресторане"Максимилианс" 28-летняя Юлия стала бэк-вокалистской на концерте отца
Фото: Марат МУЛЮКОВ
Изменить размер текста:

Легенда отечественной рок-музыки -Константин Никольский-выступает в башкирской столице довольно часто, но дочь привез впервые.На концерте 62-летний музыкант был особенно разговорчив и даже предложил публике выпить.

-Жаль, не смогу оставить вам компанию-я уже много лет не пью! - улыбался Никольский. В ресторане было немало молодежи -Никольский из тех редких артистов, чьи песни знают и любят представители самых разных поколений. Причем, его практически не показывают по телевизору и не приглашают на сборные концерты. Зато поклонники на каждом концерте поют хором его философские и немного грустные песни. Так было и на этот раз.Дочка Никольского оказалась ему под стать.

- Она всегда слушала другую музыку, чем ее ровесники,-рассказал музыкант. - Как-то школьницей она поехала на Горбушку - я посоветовал ей купить альбом Джеффа Бека -Blow By Blow 1975 года. Продавец не поверил своим ушам-спрашивает: "Девочка, ты откуда вообще его знаешь?" А Юля говорит: у меня , мол, папа на гитаре играет.

Кстати, Константин сам изготавливает гитары-хобби у него такое."Правда, от того момента, как я ее нарисую,- и до конечного результата, пройти может лет 5-7"-признался Никольский.

Еще больше материалов по теме: «Звезды тоже люди »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: