2015-06-02T04:40:39+03:00

Послушать Константина Кинчева в Уфу приехали поклонники со всего Урала

Группа «Алиса» стала хедлайнером первого дня рок-фестиваля DMC Fest 2012, который проходит в «Колизео» в эти выходные [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Мила КИЯН
Изменить размер текста:

Второй раз в «Огнях Уфы» проходит фестиваль, который собирает поклонников рок музыки самых разных поколении. Ничего удивительного ведь в программе праздника музыки не только выступление таких «динозавров» русского рока как «Алиса», «Черный обелиск» и «Мастер» но и модный у молодежной аудитории группы «Слот» и «Jane Air», кстати, две последние группы выступят сегодня, 16 сентября, на сцене «Огней Уфы». А хедлайнером станет немецкая группа «Caliban», которая еще ни разу не выступала в Уфе. Наверняка желающих послушать альтернативный немецкий рок будет предостаточно.

А вчера Константин Кинчев так разогрел фанатов, что получил в подарок от девушек букет красных роз. Что для рок концертов совершенно не характерно. А организаторы фестиваля презентовали солисту «Алисы» баночку башкирского меда, ведь Кинчев, как известно, очень следит за тем что есть и пьет, о чем красноречиво свидетельствовал его накаченный пресс. Да и на сцене он скакал как мальчик.

Напоминаем, что выступление участников фестиваля началось в 14:00, но зайти на площадку можно в любой момент. Билеты можно приобрести прямо в кассах «Огней Уфы». Во второй день DMC Fest’а зрителей ждут выступления групп «Caliban», [AMATORY], «Слот», «Stigmata», «Louna» и «Jane Air».

В Уфе Константину Кинчеву девушки дарили розы.Мила КИЯН

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: