2012-04-25T07:51:04+03:00

ЧП на выступлении «Ляписа Трубецкого» в Уфе: Сергей Михалок остановил концерт из-за потасовки зрителей с охранниками

Наш корреспондент передает с места событий [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: Мила КИЯН
Изменить размер текста:

Такой ажиотаж в «Огнях Уфы» в последний раз наблюдался на концерте Земфиры. Поклонники «веселых белорусов», представляющих в Уфе свою новую пластинку с красноречивым названием «Не быть скотами», с первых же знакомых аккордов принялись активно осаждать сцену – эмоции били через край. Вскоре опьяненные близостью кумиров фанаты предприняли попытки запрыгнуть на сцену из зала. Парочке это удалось безнаказанно – кто-то успевал пожать руку Михалку. Одному из парней трюк не удался, на сцене он споткнулся и упал, но не сдался – решил добраться до кумира по-пластунски.

Тут его и накрыл охранник – он попытался выдворить парня со сцены, но не удержался и сам свалился в зал, прямо на лес вытянутых рук. Завязалась потасовка, что не укрылось от внимания Сергея Михалка, известного борца за социальную справедливость. Оборвав песню «Я верю» на полуслове: «Я верю и в добро и верить буду…», он дал знак музыкантам прекратить концерт и обратился в зал с вопросом:

- Вы слышите, о чем мы поем?

Народ отозвался одобрительным гулом.

- Мы живем в мире перманентного противостояния, нас сталкивают лбами, и мы даже не понимаем, что происходит, ярость в наших глазах застилает наш разум. Хотя , как мне кажется, этот мальчик этим серьезным ребятам ничего не сделал. Это неправильно!

Не хочу никого оскорблять, но люди, которые приходят на концерт, являются работодателями всех, кто работает в этом заведении, с их денег мы получаем зарплату. Я люблю, когда мужчины выясняют свои силы на татами, где раз-раз, по-честному можно выяснить, кто из нас крепче. Концерт – это не место для бойни. Правильно?

Толпа взревела и взорвалась аплодисментами.

- Мы что-то не допели? – спросил Михалок.

И снова запел прерванную песню.

Потасовка на концерте «Ляписа Трубецкого в Уфе».Мила КИЯН

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: