Премия Рунета-2020
Уфа
+16°
Boom metrics
Происшествия20 июня 2022 11:42

Мама шестерых детей была жестоко убита сожителем прямо у себя дома в Башкирии

Ужасная трагедия произошла в городе Белорецке
Константин ГЛАДЫРЬ
Фото: Cоцсети

Фото: Cоцсети

На днях башкирский город Белорецк потрясло ужасное событие. Многодетная 32-летняя мама Ксения Т. была жестоко убита своим сожителем. Об этом «КП-Уфа» рассказала близкая подруга женщины Надежда А.

По словам нашей собеседницы, Ксения нигде не работала. У нее было шестеро детей, и потому она в основном сидела с ними дома. Сожитель же убитой трудился предпринимателем, у него, как утверждает Надежда, был бизнес по добыче дегтя. Вся семья жила в частном доме в Белорецке.

Надежда дружила с Ксенией с самого раннего детства. Она вспоминает молодую маму как улыбчивого и жизнерадостного человека.

– Никогда не жаловалась на что-либо, Ксюша была очень позитивной. У нее было очень много друзей. А еще она очень хорошо пела, у нас в деревне на всех концертах всегда выступала, – рассказала подруга убитой женщины.

«Комсомолка» связалась с пресс-службой регионального Следственного комитета. Как рассказали нам сотрудники ведомства, по факту убийства многодетной матери было возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемый в преступлении, как поведали правоохранители, уже задержан и настоящее время находится под стражей.

«Комсомольская правда» приносит соболезнования родным и близким Ксении Т.