Премия Рунета-2020
Уфа
-10°
Boom metrics
Что происходит7 февраля 2024 8:42

«Поехала в гости к родственникам»: выяснили подробности пропажи 23-летней матери и ее девятимесячной дочурки из Башкирии

Житель Башкирии раскрыл подробности пропажи 23-летней жены и 9-месячной дочери
Сейчас о местонахождении молодой матери и дочки ничего не известно. Фото: личная страница героини публикации

Сейчас о местонахождении молодой матери и дочки ничего не известно. Фото: личная страница героини публикации

Стали известны подробности исчезновения 23-летней молодой матери и ее девятимесячной дочурки из деревни Юлуково Гафурийского района. Как рассказал супруг Зили Акбуровой (Масковой), 5 февраля его жена вместе с дочкой решили проведать родственников в Красноусольском. Мужчина с легким сердцем отпустил жену с ребенком, вот только обратно домой они так и не вернулись.

- Доехали они нормально. А потом Зиля оставила ребенка моей сестре и ушла. Ходила где-то до четырех утра, потом вернулась, забрала дочку. Все, с тех пор никто не знает, где они могут находиться. Телефон отключен, всех друзей и родственников я уже обзвонил – их нигде нет. У матери жена тоже не появлялась. Вчера написал заявление в полицию. Очень переживаю, чтобы ничего плохого с ними не случилось. Раньше ведь Зиля никогда не исчезала, меня не предупредив. Это совсем на нее не похоже, - вздыхает Айнур Акбуров.

В Ковардинском сельсовете, к которому относится деревня Юлуково, подтвердили, что хорошо знакомы с семьей, но о пропаже молодой матери с ребенком не были в курсе.

- Очень положительная молодая семья. Никаких претензий к ним никогда не поступало. Отец работает, строит дом. Будем надеяться, что все закончится хорошо, - уточнили в сельсовете.

Приметы Зили Акбуровой: рост 168 см, худощавого телосложения, волосы черные, глаза карие.

Была одета: темно-зеленый пуховик, черные брюки, черные ботинки.

Приметы Венеры Масковой: рост 70 см, волосы темные, глаза карие.

Была одета: розовая куртка с цветочками, темно-серые штаны, серая шапка.

Если вам что-то известно о местонахождении молодой матери с ребенком, просьба немедленно сообщить волонтерам «Лиза Алерт» по номеру 8(800)700-54-52 или в полицию по номеру 112.

«КП-Уфа» продолжает следить за развитием событий.