Премия Рунета-2020
Уфа
+16°
Boom metrics
Общество18 мая 2022 12:35

Мэр Уфы в гостях, дуэт с Галимовым и нарды: вот как отмечал свой 33-ий день рождения Радик Юльякшин

Советник главы Башкирии работал даже в праздничный день
Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Не успел артист Радик Юльякшин удивить всех новостью о своем выступлении для 500 заключенных в уфимской исправительной колонии №3, как в сети начали появляться подробности о праздновании 33-летия певца из Башкирии. Свой день рождения Элвин Грей отметил вчера, и сделал он это на своем концерте в кругу преданных поклонников, а также друзей и близких.

ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ ГОСТЬ

Как признался певец, на выступлении был аншлаг, и, судя по реакции зрителей, шоу получилось на славу. Особенно фанатам запомнились неожиданные гости мероприятия. Кто-то из них просто поздравил артиста, кто-то спел с ним дуэтом, а кто-то даже пожелал не особо обращать на себя внимания и просто наслаждался концертом, как обычный зритель.

Например, в первых рядах был замечен сам мэр Уфы Ратмир Мавлиев. Совместное фото с ним опубликовал башкирский комик и телеведущий Дамир Вахитов.

– Места совпали – просто пушка! – прокомментировал о неожиданную встречу с чиновником шоумен.

НЕОБЫЧНЫЙ ПОДАРОК

Сам Вахитов, кстати, преподнес Элвину весьма необычный и забавный подарок – нарды.

– Сегодня все же видели новость о том, что Радик выступал исправительной колонии №3? Это тебе от благодарных слушателей из колонии. И, конечно же, хочется поаплодировать Радику за смелость – с такой прической поехать в колонию – молодец! – прокомментировал свой презент телеведущий.

ДУЭТ С ЛЕГЕНДОЙ

Еще одним неожиданным гостем на концерте в честь 33-летия Юльякшина стал народный артист Башкирии и республики Татарстан Айдар Галимов. Мэтр региональной эстрады тепло поздравил своего молодого коллегу, а заодно спел с ним дуэтом и даже сольно.

Также известного певца поздравил и популярный татарский комик и певец Данир Сабиров. Он спел для именинника и его поклонников, а также и сделал пожелания в своей особой манере.

– Красавчик, братан, с Днем рождения! Зубы береги! У него каждый зуб – один мой концерт, – иронично пояснил шоумен.