Премия Рунета-2020
Уфа
+16°
Boom metrics
Здоровье12 мая 2022 6:40

Удалить, чтобы сделать лучше

В хирургическом отделении 18-й больницы есть все необходимое, чтобы вернуть пациентам краски жизни.
Коллектив хирургического отделения ГКБ № 18.

Коллектив хирургического отделения ГКБ № 18.

Иногда, когда кажется, что помощи ждать уже неоткуда, появляется… нет, не Супермен – опытный доктор. В хирургическом отделении ГКБ №18 трудятся настоящие профи, которые знают, что делать в самых сложных случаях, и могут вернуть своим пациентам здоровую жизнь.

ОПЫТ И ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ

В конце 1989 года с открытием нового стационара в ГКБ №18 появилось собственное хирургическое отделение. За три десятка лет на его базе сложился первоклассный коллектив специалистов. Половина врачей отделения имеют высшую квалификационную категорию, есть два кандидата медицинских наук.

Опытные хирурги с готовностью взращивают новое поколение медиков, делятся с молодыми секретами эффективного лечения. Помимо своей прямой службы, врачи отделения активно принимают участие в научно-практических конференциях. Все для того, чтобы идти в ногу с новыми технологиями и разработками, оттачивать свой профессионализм и умения – во благо пациента.

С этой же целью руководство больницы делает все для улучшения условий пребывания людей в стационаре. Здесь есть все для комфортного лечения, в том числе платные одно- и двухместные палаты с собственным санузлом и душем.

Еще одна спасенная жизнь.

Еще одна спасенная жизнь.

КАКУЮ ПОМОЩЬ ЗДЕСЬ ОКАЗЫВАЮТ

В хирургическом отделении 18-й горбольницы можно рассчитывать на высококвалифицированную медпомощь.

Проводятся «классические» открытые операции и малоинвазивные хирургические вмешательства – то есть без больших разрезов и кровопотери, с менее коротким восстановительным периодом. Здесь проводятся операции по удалению грыж (в том числе с использованием имплантантов и ТАПП-пластика), желчного пузыря, желудка и 12-перстной кишки, восстанавливают непрерывность кишечника, удаляют свищи и металлоконструкции, лечат остеомиелиты.

Совместно с отделением рентгенэндоваскулярной хирургии проводятся различные манипуляции с помощью высоких технологий.

Балонная ангиопластика сосудов.

Балонная ангиопластика сосудов.

Например, ангиография и ангиопластика сосудов ног при хронических ишемиях у пациентов «группы риска» (с атеросклерозом и сахарным диабетом). Опытные хирурги устанавливают специальные катетеры пациентам, которые нуждаются в постоянном введении лекарств. Также проводится чреспеченочное дренирование желчных протоков при разных видах онкологии поджелудочной железы, желчных протоков, 12-перстной кишки.

КАК ПОЛУЧИТЬ ШАНС?

Попасть на лечение к опытным хирургам ГКБ №18 может любой житель Башкирии – даже из самого отдаленного района и села. Отбор пациентов на плановую операцию проводится:

• Каждый понедельник по адресам:

- г. Уфа, ул. Российская, 68 (в 14.00-14.45), - г. Уфа, ул. Российская, 94 (в 15.00-15.45).

• Каждый четверг по адресам:

- г. Уфа, ул. Пинского, 5 (в 14.00-14.45), - г. Уфа, ул. Мира 39/1 (в 15.00-15.45).

Адрес: г. Уфа, ул. Блюхера, д. 3

Тел.: 8 (347) 246-08-96, ufa.gkb18@doctorrb.ru

На правах рекламы.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ФС-02-01-007724 от 30 марта 2020 г. (бессрочно), выдана Министерством здравоохранения Республики Башкортостан