Премия Рунета-2020
Уфа
-17°
Boom metrics
Здоровье8 апреля 2022 4:00

Ориентир – на совершенствование.

Что сегодня происходит в ГКБ №8, в состав которой вошли больница №10 и поликлиника №32?
Здание поликлиники ГБУЗ РБ ГКБ № 8

Здание поликлиники ГБУЗ РБ ГКБ № 8

В январе 2022 года в Уфе произошло историческое событие – слияние ГБУЗ РБ ГКБ №8 с ГКБ №10 и ГБУЗ РБ Поликлиника №32. Сегодня Городская клиническая больница № 8 - многопрофильное лечебное учреждение, которым руководит заслуженный врач РБ Алексей Михайлович Меньшиков.

ПОМОЧЬ КАЖДОМУ

В составе больницы - поликлиника, 2 офиса врача общей практики, передвижной ФАП и стационар по профилям: терапия, хирургия, гинекология, урология; реабилитационное отделение для больных с последствиями нарушения мозгового кровообращения, микрохирургическое отделение глаза, отделение восстановительного лечения нейрохирургических и травматологических больных, операционный блок и отделение анестезиологии-реанимации, паллиативное отделение.

Функционируют вспомогательные службы: эндоскопическое, физиотерапевтическое, рентгенологическое отделения, функциональной и УЗ- диагностики, лаборатория. Имеется роддом, стоматология и травмпункт. Отделения урологии, гинекологии и роддом оказывают высокотехнологичную медицинскую помощь.

В больнице стремятся к новым качественным переменам. Поэтому ГКБ№8 плотно сотрудничает с учеными БГМУ. На базе больницы расположены 5 кафедр: хирургических болезней, акушерства и гинекологии, терапии и сестринского дела, офтальмологии, травматологии.

Техническое оснащение, лучшие кадры, внедрение в практику актуальных медицинских технологий – все это позволяет организовать высококлассное лечение по современным методикам и стать еще лучше для своего пациента.

Адрес: 450112, Башкортостан, Уфа, ул.40 лет Октября, 1.

Телефон: +7(347)242-85-36, E-mail: Ufa.gkb8@doctorrb.ru

На правах рекламы.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Лицензия № ЛО-02-01-007207 от 12 июля 2019 г.