Интересное8 июня 2021 14:25

Избавление от варикоза нижних конечностей

В клинике «Варикоза нет» проводится комплексное лечение варикозного расширения вен нижних конечностей.

Здесь предоставляются следующие медицинские услуги:

- консультация флеболога;

- УЗДС сосудов вен нижних конечностей,

- лазерная хирургия методом эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК)

- удаление венозной сетки и сосудистых звездочек методом склеротерапии,

- подбор компрессионного трикотажа.

Профессионализм врачей позволяет проводить лечение варикозного расширения вен нижних конечностей на любой стадии заболевания.Клиника лазерной хирургии в Уфе на ул. Братьев Кадомцевых, 8 входит в федеральную сеть клиник «Варикоза нет».

Необходимым условием успешного лечения варикоза является первичная консультация флеболога. Только он может определить состояние вен по результатам осмотра и ультразвуковой диагностики сосудов нижних конечностей. УЗДС вен позволяет оценить состоятельность клапанов, диаметр расширенных вен и даже наличие тромбов. После диагностики, если диагноз подтверждается, хирург-флеболог назначает метод лечения.

В настоящее время самым современным методомявляется эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК). Суть в том, что это хирургия одного дня: пациент после манипуляции продолжает жить своей обычной жизнью, режим не нарушается, реабилитации нет. Сама манипуляция делается под местной анастезией и длится не более 30 минут. После чего пациент встает и идет домой. Шрамов тоже нет, все происходит через маленький прокол, без разрезов. ЭВЛК – это отличная альтернатива открытому хирургическому вмешательству.

После завершения манипуляции надевают компрессионные чулки, которые ускоряют процесс лечения и способствуют улучшению кровотока в нижних конечностях. Кстати, чулки заранее покупать не нужно, при покупке абонемента на лазерное лечение, в клинике «Варикоза нет» компрессионный трикотаж вы получаете в подарок. Правильный размер и класс компрессии, подходящий именно вам, у нас подбирает хирург-флеболог.

Рекомендуем посещать флеболога один раз в год, чтобы выявить варикоз во время

и не допустить осложнений.

До конца июня консультация флеболога, включая УЗДС вен обеих ног стоит всего 1000 рублей.

Клиника «Варикоза нет» на ул. Братьев Кадомцевых, 8, 286-02-01

Серия ЛО № 009490 Лицензия № ЛО -02-01-007972 от 16 октября 2020г.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

На правах рекламы.

Интересное