Общество

Путешествуем по Башкирии с комфортом вместе с АЗС «Башнефти»

Дальние поездки на автомобиле стали еще удобнее
АЗС «Башнефти» попадаются туристам на всем пути до излюбленных мест отдыха

АЗС «Башнефти» попадаются туристам на всем пути до излюбленных мест отдыха

Туризм в Башкирии в зимнее время – это горнолыжные курорты на Южном Урале и всевозможные базы отдыха, где можно покататься на санях, лыжах и коньках. Сотни и тысячи жителей нашей республики и гостей из других регионов выбирают активный отдых и отправляются в дальние поездки на автомобиле. Что в таких путешествиях самое главное? Конечно же комфорт. И сегодня, благодаря постоянному обновлению АЗС «Башнефти» он стал доступнее для всех желающих.

На пути к популярным местам отдыха каждый любитель зимних забав может заехать на заправку ПАО АНК «Башнефть» (входит в НК «Роснефть») не только за топливом для автомобиля, но и для себя – выпить чашечку ароматного кофе или подкрепиться. АЗС «Башнефти» попадаются туристам на всем пути от больших и малых городов Башкирии и до излюбленных мест отдыха.

БОЛЬШЕ УДОБСТВА

Обновление АЗС «Башнефти» ведется постоянно – только за 2020 год на АЗС компании обустроили 80 санузлов и организовали точки питания. Программа развития придорожного сервиса, принятая компанией, предусматривает и дальнейшие позитивные изменения в обслуживании клиентов. Кроме того, в компании рассчитывают, что благодаря этой программе будет создано 213 новых рабочих мест.

Так, например, до 2023 года на 157 АЗС «Башнефти» также обустроят теплые санузлы, где необходимо – заменят морально устаревшие колонки, установят видеонаблюдение и так далее. Теперь почти на каждой заправке можно купить все необходимое для комфортного путешествия на машине – незамерзайку, антифриз, моторное масло, необходимые в дороге мелочи и даже подарки. Ассортимент и правда впечатляет.

К слову, о комфорте и безопасности. Уже несколько месяцев на 108 АЗС «Башнефти» можно воспользоваться бесконтактной системой оплаты топлива через приложение Яндекс.Заправки.

На каждой заправке «Башнефти» теперь можно выпить чашечку ароматного кофе и подкрепиться

На каждой заправке «Башнефти» теперь можно выпить чашечку ароматного кофе и подкрепиться

КАЧЕСТВО ТОПЛИВА

«Башнефть» всегда стремится к лучшему качеству топлива на своих АЗС. Мы побывали на одной из заправок компании и поговорили с автомобилистами. В беседе с журналистами водители поделились, почему они выбирают именно заправки «Башнефти». Кто-то отметил качество бензина, а кто упомянул о хорошей программе лояльности – карте постоянного клиента.

- Почему я заправляюсь именно на «Башнефти»? У нас договор от организации оформлен. Качество топлива высокое, на машине никак не отражается. Если сравнивать с другими заправками, то у меня были такие моменты, когда машина хуже тянет. А здесь претензий нет, – рассказывает Сергей Киселев. – Ну и сервисом придорожным пользуюсь. Когда в дороге едешь, нужно бывает и перекусить, и кофе хочется попить, и санузлом воспользоваться. Все это полезно и нужно.

Другой водитель, с многолетним стажем, как оказалось, и вовсе заправляется на АЗС «Башнефти» вот уже 17 лет.

– Я выбираю «Башнефть», потому что у меня есть бонусная карта. Уже 17 лет заправляюсь только у них. За каждую заправку получаю бонусы. Так много их набрал, что недавно в Оренбург из Уфы и обратно съездил только на бонусы. А это 400 километров туда и столько же обратно, – делиться Валерий Процких – По качеству тоже вопросов нет. На старой машине ездил восемь лет, на этой уже восемь лет. Никаких претензий нет.

Стоит отметить, что сегодня на АЗС «Башнефти» представлены качественные марки бензина и дизельного топлива, такие как Евро-5 и Евро-6, а также фирменные бензины ATUM-92 и ATUM-95. Прежде чем дойти до потребителя, топливо проходит семь ступеней проверки качества. Сначала его проверяют на нефтеперерабатывающем заводе на соответствие ГОСТам и требованиям Технического регламента Таможенного союза в заводской лаборатории. Затем бензин или дизтопливо проходит еще шесть проверок, а контрольная производится уже на самой АЗС, что позволяет не сомневаться в качестве башкирского топлива уже многие десятилетия.