2019-07-22T17:46:22+03:00

Как зарабатывают на хайпе с Леди Гагой: футболки с "Сучкой крашеной", вечеринки в париках и коктейли "Угонщица"

А вот одежда под брендом певицы резко упала в цене
Поделиться:
Комментарии: comments10
Как только пошла первая волна хайпа вокруг комментариев в инстаграме Леди Гаги наши предприимчивые сограждане тут же придумали как на этом можно заработатьКак только пошла первая волна хайпа вокруг комментариев в инстаграме Леди Гаги наши предприимчивые сограждане тут же придумали как на этом можно заработатьФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Малый бизнес в России голыми руками не возьмешь, он быстрый и сообразительный, поэтому как только пошла первая волна хайпа вокруг комментариев в инстаграме Леди Гаги несколько интернет-магазинов повесили новинки сезона: футболки и свитшоты с той самой разлучницей и яркими слоганами.

Малый бизнес в России голыми руками не возьмешь, он быстрый и сообразительный

Малый бизнес в России голыми руками не возьмешь, он быстрый и сообразительный

Собственно, подписи брали из тех же полумиллионых комментариев, которые опрокинули аккаунт разбивательницы семьи. Вспомнили и Раиса Захаровну, и ее знаменитое определение, да и про угонщицу не забыли. Все же православные, Аллегрова у нас в крови и в караоке.

Для не слишком смелых, можно приобрести майку, где на фото уходящие в свое неопределенное завтра Ирина Шейк и ее экс-суженый с надписью "Купер наш". А если кто не понял серьезности намерения, то есть и мерч прямо в лоб: "Вернули Крым, вернем и Купера".

Так зарабатывают на хайпе с Леди Гагой

Так зарабатывают на хайпе с Леди Гагой

Стоят модные принты дороговато - футболка - почти 2 тысячи рублей, свитшот - чуть меньше трех. "Дороговато" потому что вещь непрактичная, модная, до конца лета не продержится, но владельцы магазина говорят,: покупателей это не смущают, заказывают каждый день, причем просят срочно. Делают экспресс-доставку.

Похожий мерч с Крымом и Гагой выпустил и дизайнер Кирилл Караваев, добавив хештег Гагувгаагу. Самый маленький женский размер разошелся сразу. Разлетелся как татарские пирожки.

- Мы планирует в это воскресенье в баре организовать вечеринку "Леди Гага не танцует", где обязательно нужно прийти в чем-то, что ассоциируется с эпатажной дивой. Купили парики на Алиэкспрессе, они так и называются "Леди Гага" времен ее клипа Poker face, футболки с ее бюстом, будем ностальгировать и вспоминать какой нормальной она была раньше,- рассказывает арт-директор заведения Сергей Светлов. -Мы и Ире Шейк оправили приглашение в соцсетях, но она не ответила. Видимо, не придет.

Для не слишком смелых

Для не слишком смелых

А тем временем, подлинные мерчи с Леди Гагой в Москве упали в цене. Но тут непонятно, то ли из-за не актуальности коллекции, то ли действительно даже шопоголики сплотились в едином патриотическом порыве. Так, футболка Леди Гага Джоан World Tour по цене 8 тысяч рублей, теперь можно купить всего за 4. А те самые Lady Gaga glasses - стимпанк вообще отдают за 800 рублей против прежних 9 тысяч.

А тем временем в ялтинском баре "Зажигалка" гвоздь меню - коктейль "Угонщица Гага". Состав непрост, как отношения в звездном любовном треугольнике: ликер, имбирный эль, сок лайма и чуть-чуть джина. Стоит 420 рублей, но говорят, что берут неохотно. Патриотизм, он такой.

Мама Леди Гаги: Моя дочь не виновата, Брэдли сам к ней пришел!

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не было никакой тактики»: «Русский десант», атаковавший инстаграм Леди Гаги, дал первое интервью

Аккаунт закрытый, только для своих, тем не менее туда проникают те, кому этот жанр не близок: по их жалобам инстаграм регулярно блокирует сообщество. Но «Клара Гавриловна» и ее единомышленники к этому готовы: они просто переселяются на другую страничку с новым названием. Сейчас аккаунт известен как gufssister, и у него 118 тысяч подписчиков. Себя они называют... «халаты и алкаши» - тому есть свои причины, о них ниже. (подробности)

В ТЕМУ

О расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк судачат уже несколько месяцев. После жаркого выступления актера и Леди Гаги на церемонии вручения премии "Оскар" папарацци следят за каждым шагом троицы. И вот, наконец-то, свершилось то, чего так долго ждали светские хроникеры. Брэдли Купер и Леди Гага стали жить вместе (подробности)

"Бедная Ира": Поклонники жалеют Шейк после флирта Леди Гаги и Брэдли Купера на "Оскаре"

Томные взгляды, близкие объятия на глазах у многотысячной толпы - похоже, партнерше актера Ирине Шейк в этот вечер пришлось не сладко (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На зависть Гаге: Ирина Шейк в нижнем белье лишила публику сна

Пока Леди Гага отбивается от российских подписчиков, оставляющих ей сотни гневных комментариев в Инстаграме по поводу ее романа с Брэдли Купером, Ирина Шейк времени зря не теряет. Бывшая возлюбленная голливудского актера опубликовала фото в нижнем белье на зависть разлучнице (подробности)

«Русский бунт» в инстаграме Леди Гаги.В инстаграме Леди Гаги творится что-то невероятное! Вся наша страна объединилась, чтобы отомстить певице за Ирину Шейк

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также