2018-07-16T13:06:15+03:00

Светлана Лобода раскрыла имя младшей дочери

Кажется, имя певица придумала вместе с отцом ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments37
Лобода рассказала, что несмотря на гастроли и многочисленные выступления со всей ответственностью относится к своей роли материЛобода рассказала, что несмотря на гастроли и многочисленные выступления со всей ответственностью относится к своей роли материФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что родила Светлана Лобода еще в конце мая, о том, как растет вторая дочь и какое имя дала ребенку звезда, до недавних пор не было известно ничего. Но на днях, артистка дала большое интервью журналу Hello! ,где рассказала, что несмотря на гастроли и многочисленные выступления со всей ответственностью относится к своей роли матери. В частности, Светлана кормит малышку грудью старается выстраивать свой график так, чтобы каждые два дня быть дома. Певица добавила, что сейчас много способов сохранять молоко и передавать на большие расстояния, если это потребуется.

Имя отца ребенка звезда по-прежнему не называет. Однако, Лобода наконец раскрыла имя девочки, младшую дочь назвали Тильда. Если учесть, что многочисленные слухи называют отцом ребенка солиста немецкой группы Rammstein, 55-летнего Тилля Линдеманна, с которым Лобода познакомилась на фестивале «Жара» в 2017 году, то не исключено, что такое необычное имя пара выбирала вместе. А возможно, даже это было решение отца.

Напомним, что Светланы также есть семилетняя дочь Ева от бывшего супруга, хореографа Андрея Царя. По словам певицы, девочка очень ждала рождения сестры, сейчас она каждый день благодарит маму за малышку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Лобода родила дочку после романа с солистом Rammstein

В итоге в клинике Лос-Анджелеса Седарс Синай, где рожают все голливудские звезды, на свет появилась очаровательная девочка. Малышка имеет стандартные параметры: вес - 3 килограмма, рост - 48 см. Сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо. (подробности)

Светлана Лобода на премии BraVo: с сегодняшнего дня я ухожу в отпуск, чтобы подготовиться к рождению малыша

Неделю назад СМИ сообщили об интересном положении поп-дивы. «Новость» на самом деле в узком кругу шоу-бизнеса обсуждалась уже несколько месяцев. Иногда люди не верили - как же так, где же животик? Они просто не видели Светлану, когда она ждала свою первую дочь, Евочку. До 8-го месяца никто и не подозревал о том, что артистка в положении. Так и сейчас - внешне практически не было заметно, плюс артистка работала, не покладая рук. Поэтому народ сильно оживился, узнав, что 35-летняя артистка ждёт второго ребёнка(подробности)

Светлана Лобода: Ни один богатый мужчина не выдержит такую сильную женщину, как я!

Одна из самых популярных певиц пришла в эфир Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM), чтобы рассказать, как ей удалось всех покорить, насколько сложно быть в топе и реально ли совмещать личную жизнь с бесконечным гастрольным графиком (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также