2018-07-09T07:47:34+03:00

"Иди сюда, корова деревенская": «яжматери» устроили драку на детской площадке в Уфе

Не стесняясь детей, женщины орали матом и таскали друг друга за волосы
Инга Новицкая
Поделиться:
Комментарии: comments36
В Уфе пьяные матери устроили драку на детской площадкеВ Уфе пьяные матери устроили драку на детской площадке
Изменить размер текста:

Удивительную картину наблюдали жильцы уфимской новостройки в комплексе «Лайм» в Инорсе. Четыре молодых женщины прямо посреди детской площадки, не стесняясь детей и собственных младенцев, посапывающих в колясках, крыли друг друга отборным матом. В какой-то момент аргументы иссякли, и самая боевая и дородная «яжмать» начала толкаться, а потом и вовсе вцепилась мертвой хваткой в волосы обидчицы. Хрупкая девушка оказалась не из трусливых и разъяренной тигрицей бросилась на зачинщицу.

«ПОРВУ ДЕРЕВЕНСКУЮ КОРОВУ»

Вскоре собралась толпа зевак, но вместо того, чтобы утихомирить и растащить разбушевавшихся женщин, многие достали мобильные телефоны и начали вести съемку и обсуждать дерущихся, делая ставки, кто же победит.

Как утверждают очевидцы, сначала женщины мирно сидели и выпивали, умиляясь детским шалостям, обсуждая подгузники и отдыхая от тяжелой материнской доли. В какой-то момент одна из дамочек решила сделать перекур и задымила прямо на площадке. Это явно не понравилось ее товарке, мол, детей бы постыдилась. Слово за слово, и дискуссия о вреде табачного дыма переросла в выяснение личных отношений. Не обращая внимания на заливающихся слезами ребятишек женщины, словно матерые сапожники, крыли друг друга матом. Вскоре в ход пошла решетка для мангала, и лишь вмешательство молодого человека (мужа или приятеля одной из дам) предотвратило возможную трагедию. Парень попытался разнять смутьянок, но силы оказались неравными. Остальные очевидцы предпочли забрать своих детей с площадки и издалека наблюдать, чем же закончится эпичное противостояние матерей.

ПРИШЛОСЬ ВМЕШАТЬСЯ РОСГВАРДЕЙЦАМ

В самый разгар девичьих разборок эффектно появились сотрудники Росгвардии, вооруженные автоматами. Бравые ребята в форме с трудом растащили дерущихся женщин. Больше всего было жаль маленького мальчика, который истошно кричал и тянул ручонки к матери, но та даже не обращала на него внимания.

Кстати, нарушительниц общественного порядка так и не задержали. Проведя воспитательную беседу, правоохранители удалились. Так что вполне возможно, что разборки между «яжматерями» продолжились, но уже в более укромном месте.

В Уфе пьяные «яжматери» устроили драку прямо на детской площадке.

 
Читайте также