2018-06-26T14:22:13+03:00

«Она рыдала и просила ее закопать!»: под Уфой иномарка на огромной скорости врезалась в столб

Женщина переживала тяжелый развод и решилась на отчаянный шаг
Поделиться:
Комментарии: comments44
Фото: Камилла С.Фото: Камилла С.
Изменить размер текста:

Вчера вечером, 23 июня, на Нагаевском шоссе случилось ДТП, едва не унесшее жизни нескольких человек. Иномарка «Ниссан Альмера», разогнавшись до огромной скорости, едва не врезалась в едущую впереди машину, но потеряла управление и влетела в фонарный столб. «Ниссан» отбросило в кювет.

Когда водителя вытащили из автомобиля, то выяснилось, что аварию женщина спровоцировала специально. Уфимка недавно развелась с мужем и, не в силах справиться с болью разлуки, решилась на безумный поступок. Выпив для храбрости алкоголя, она села за руль и разогнала автомобиль до 150 километров в час.

НАС СПАС ФОНАРНЫЙ СТОЛБ

- Мы ехали из сада, и ничего не предвещало беды, - рассказывает свидетель аварии Камилла С. - Ехали достаточно медленно, так как есть проблемы с тормозными колодками. Вдруг водитель посмотрел в заднее зеркало, и, закричав от неожиданности, дал по газам. Я посмотрела назад, и увидела, как «Альмера», обгоняя всех по обочине, с огромной скоростью летела, метясь прямиком в наш бампер.

Камиллу и ее друзей спас фонарный столб, в который влетела иномарка. Машину перевернуло на бок и отбросило в кювет. На помощь бросились другие водители, которые достали женщину из разбитого автомобиля. Удивительно, но после такого серьезного удара женщина отделалась легкими ушибами и царапинами.

- Мужчины помогли ей выйти из машины, - продолжает свой рассказ Камилла. – У водительницы была рассечена губа и немного поцарапана рука, видно, сработали подушки безопасности. А еще женщина была сильно пьяна и горько плакала.

ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИВАЛА РАЗВОД

Камилла хотела вызвать скорую и сотрудников ГИБДД, но горе-водительница попросила этого не делать. В слезах женщина поведала, что недавно развелась с любимым мужем, дочь давно переехала жить за границу, и поэтому смысла жить она больше не видела.

- Мы позвонили ее бывшему мужу и объяснили ситуацию, - говорит Камилла. – Сказали, что требуется эвакуатор. Тот сначала растерялся, но потом попросил привезти жену к нему домой. Пока мы разговаривали, женщина впала в настоящую истерику, кричала и просила ее закопать заживо.

Свидетели аварии пожалели уфимку, а потому не стали вызывать полицию, а отвезли женщину по указанному адресу. Чтобы нарушительницу не лишили прав, с «Ниссана» сорвали автомобильные номера.

- Только потом мы поняли, что могли все погибнуть, - вздыхает Камилла. – Ведь в нашем багажнике находились два баллона с метаном. Если бы она нас догнала, то взлетели бы все на воздух. Честно, не понимаю тех людей, которые хотят умереть и при этом губят чужие жизни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также