2018-06-02T15:13:05+03:00

Житель Магнитогорска убил знакомого и спрятал тело в Башкирии

Избавиться от трупа ему помогла мать
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель Челябинской области сжег тело знакомого в БашкирииЖитель Челябинской области сжег тело знакомого в Башкирии
Изменить размер текста:

22-летний убийца из Магниторска вместе со своей матерью спрятал тело жертвы в Башкирии, сообщает челябинский портал «Доступ».

Известно, что ранее убийца из личной неприязни расправился со своим обидчиком. Затем он вызвал такси, и вместе с матерью вывез тело несчастного на территорию Башкирии, где сжег и закопал.

Вскоре стражи порядка нашли таксиста, который отвозил преступников на место захоронения. После экспертизы была установлена личность погибшего.

Убийцу нашли совершенно случайно. В городе Орск, что в Оренбургской области, в больницу попал молодой человек с многочисленными травмами. Оказалось, что пациент в состоянии наркотического опьянения выпал из окна девятого этажа. О случившемся медики сообщили стражам порядка.

После проверки неожиданно выяснилось, что он тот самый убийца, спрятавший тело знакомого в Башкирии. Раненый душегуб пытался бежать из больницы, но его поймали и поместили в СИЗО. В изоляторе он начал придумать себе алиби, и даже пытался давить на свидетелей, которые находились на свободе.

- В ходе следствия все версии непричастности и алиби были опровергнуты. Вина молодого человека доказана, дело передано в суд, цитирует информационный портал слова следователя.

Собственный источник рассказал журналистам, что мать обвиняемого ранее была судима за убийство.

 
Читайте также