2018-05-31T08:23:15+03:00

Плохо кончили: в Уфе массовая оргия завершилась убийством из ревности

Пикник свингер-клуба прошел не так, как планировалось
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: proufu.ruФото: proufu.ru
Изменить размер текста:

Есть в столице консервативной Башкирии такая традиция - в конце весны на одном из местных пляжей полсотни человек каждый год устраивают настоящую сексуальную оргию. Кто не знает, этих людей называют свингеры. Так вот для них «открытие сезона» - это такой же важный ритуал, как, например, для мотоциклистов прокатиться по центру города. Только «открытие» не задалось. Вернее, все сначала шло по плану, а вот потом...

КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ

Утром 19 мая на лужайку под Уфой подтянулись 60 любителей клубнички. Желающих было больше, но не все прошли предварительный отбор. Как он проходит, история умалчивает, известно только, что энтузиасты этого дела должны быть не моложе 30 лет, на своем личном транспорте. С парой или одни - это как раз не важно. Все со всеми. Но девушек было меньше, чем мужчин. С пляжа доносилось «Изгиб гитары желтой ты обнимешь нежно», люди подтягивались, шли нужные приготовления. А на словах «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» компания отправилась в шатер. Что там происходило, можно только догадываться. В перерывах был костер, шашлыки, танцы, много вкусного спиртного. Люди из бомонда, на всякий случай, носили маски. Участники «попроще» лиц своих не скрывали. По понятным причинам, любая фото- и видеосъемка была запрещена. За скрытую камеру тут могут и по голове постучать. Первое правило свингер-клуба не отличается от правил клуба бойцовского – «Никто не должен знать о клубе».

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК С ОСТРЫМИ КРАЯМИ

Ближе к вечеру уставшие и довольные любители клубнички начали расходиться. Все-таки взрослые люди, дома дети ждут. Но трое особо ретивых решили продолжить праздник. Возле речки остались Марсель (здесь и далее все имена изменены), который приехал отдохнуть со своей девушкой, и Андрей, который прибыл на вечеринку один.

- Эй, ты что! Приехал сюда на халяву, без пары, а теперь к моей жене пристраиваешься!, - в полупьяном угаре подкатил к Андрею Марсель.

Тот попытался, было, возразить, что свингер-тусовка, вообще-то, для того и создавалась... Но ревнивца было уже не остановить. В ход пошли кулаки, пластиковые бутылки, а затем тяжелая артиллерия – разбитые бутылки из-под виски.

- Я тебе покажу, как лапать! – Марсель, похоже, окончательно забыл о смысле вечеринки. Как сухо констатировал потом следственный комитет, мужчина погиб от многочисленных ударов бутылкой и глубокой раны на шее. Обезумевший от ревности Марсель ударил соперника разбитой «розочкой».

Крик девушки пронесся по всему лесу. Через секунду, моментально отрезвев, Марсель и сам понял, что натворил. Попытка оказать какую-либо первую помощь не помогла. Андрей скончался на месте.

Понимая, что вечеринка была секретной, пара нашла самый простой выход из ситуации – закопать тело погибшего прямо в лесу. Отмерив несколько шагов от палатки, на большее, видимо, сил не хватило, мужчина принялся выкапывать могилу. Марсель искренне полагал, что на этом все и закончится. Но уже через несколько дней к нему в квартиру нагрянули полицейские и сильно удивили рассказом его родственников.

Бесследно пропавшего Андрея первой потеряла жена, которая ждала его в тот день дома с двумя маленькими детьми (знала ли она, чем увлекался ее муж, не известно). Когда он не появился и в воскресенье, то к поискам подключили полицию. Труп нашли быстро. Следователи уже возбудили уголовное дело, а горе-свингера взяли под стражу. Ему светит до 15 лет тюрьмы. Про свое увлечение теперь ему придется позабыть. Как и его девушке. Ей грозит за пособничество полтора года. И да - из клуба их исключили.

 
Читайте также