2018-05-21T11:18:09+03:00

В Башкирии разбилось такси Уфа-Оренбург: шесть человек погибли

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД
Поделиться:
Комментарии: comments10
От страшного удара "Ларгус" превратился в груду искореженного металлаОт страшного удара "Ларгус" превратился в груду искореженного металла
Изменить размер текста:

Сегодня днем, 17 мая, в Башкирии произошло смертельное ДТП: в Аургазинском районе, на 93 километре автодороги «Уфа - Оренбург», неподалеку от села Толбазы столкнулись легковой автомобиль «Лада Ларгус» и экскаватор-погрузчик. От страшного удара легковушка превратилась в груду искореженного металла.

Как выяснилось, водитель «Ларгуса», житель Оренбургской области, подрабатывал в нелегальном такси по маршруту «Уфа - Оренбург». В этот раз его пассажирами стали пять человек: все они, включая водителя, погибли.

От удара погрузчик вынесло на обочину

От удара погрузчик вынесло на обочину

- Как консервная банка сложился передок, видать, скорость была очень хорошая, - пишут очевидцы аварии. - На участке "Уфа - Стерлитамак" эти ларгусы-такси ездят со скоростью минимум 140-150 км в час!

По словам одной из очевицев аварии, смертельное ДТП произошло примерно в пять часов дня.

- Мы проезжали мимо. Там уже много автомобилей спецслужб было. Я видела тела мужчин, это ужас. А от машины один багажник остался, - объяснила девушка.

На месте происшествия работают экстренные службы и сотрудники ГИБДД

На месте происшествия работают экстренные службы и сотрудники ГИБДД

По предварительным данным, погрузчик ехал в сторону Оренбурга по крайней правой полосе. В него и врезался «Ларгус», двигавшийся в том же направлении.

На месте трагедии сейчас работают экстренные службы и сотрудники ГИБДД, которым и предстоит выяснить причины и обстоятельства аварии. Также на место ДТП лично выехал главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

По информации от сообщества «Дорожный патруль», у водителя легковушки было 18 нарушений ПДД, По большей части это нарушение скоростного режима.

Напомним, что 11 мая на этом же участке трассы автомобиль такси врезался в экскаватор. Тогда в аварии пострадали водитель такси и его молодая пассажирка.

Башкирии в салоне «Ларгуса» насмерть разбились шесть человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также